Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenlose Lieferung ab 120€
Abholung im Partnershop möglich
Schnelle Lieferung
Kundenservice: +49 4221 925 241

Produktbeschreibung


Agliolio entsteht auf Basis eines extra nativen Olivenöls,

das durch die kalte Pressung ausgesuchter Früchte gewonnen wird. Dieses Öl der ersten Güteklasse wird alsdann mit Knoblauchextrakt verfeinert.

Ihre Küche wird durch das Agliolio auf dezente Weise veredelt, so etwa Ihre Salatsaucen, Bruschetta oder Fleisch und Gemüse vom Grill.

Zutaten: Knoblauchgewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra

iStock-479831676_500px

Nährwertangaben (pro 100 ml):

Energie

3378kJ / 822kcal

Fett

91 g

     davon ges. Fettsäuren

12 g

Kohlenhydrate

0 g

     davon Zucker

0 g

Eiweiß

0 g

Salz

0 g

Produkt Steckbrief


TYP:
Aromatisiertes Olivenöl
ZUTATEN:
Knoblauch, Natives Olivenöl extra
HERSTELLER/IMPORTEUR:
Colavita S.P.A., I Via Laurentina, Km. 23 I Pomezia (RM) 00040, Italia

Kundenbewertungen

1 Bewertung

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen
5 Sterne

1

4 Sterne

0

3 Sterne

0

2 Sterne

0

1 Stern

0

Sabrina

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

6. Oktober 2021

Super lecker!

Super leckeres Öl! Ich liebe Knoblauch und bin richtig begeistert davon. Habe es mir schon 3 Mal nachbestellt. Nur zu empfehlen!

Colavita

Die Geschichte beginnt im Jahr 1938, als Giovanni und Felice Colavita in dem Dorf Sant’Elia in der Molise ihre kleine Ölmühle gründen. Hier, an der Grenze zu Apulien, sind die Voraussetzungen für dieses Unterfangen naturgegeben günstig. Denn die Region ist auch damals schon das größte Anbaugebiet für Oliven in Italien. 

Aus diesen Früchten erzeugt Colavita von Anfang an kalt gepresstes Olivenöl Extra Vergine – also lange bevor „Mittelmeer-Diät“ und „French Paradox“ die Stichworte für eine weltweite Diskussion rund um die gesundheitlichen Vorzüge einer mediterranen Ernährungsweise liefern. Große Beharrlichkeit, ausgeprägter Unternehmergeist und vor allem bedingungslose Passion sorgen dafür, dass der Name Colavita an Bekanntheit gewinnt – insbesondere für die Kunst, verschiedene Olivensorten in einer Weise zu kombinieren, dass völlig neue, spannende Geschmackserlebnisse resultieren. Nach und nach wird diese Idee des „Blendings“ unterschiedlicher Olivenvarietäten auf den gesamten Mittelmeerraum ausgeweitet. Dabei verbleibt aber immer der grundlegende Gedanke im Mittelpunkt des Tuns: sorgfältig ausgewählte Oliven durch kalte Pressung zu hochfeinen Ölen bester Qualität zu verarbeiten. Auf diese Weise ist Colavita heute, nach wie vor und in vierter Generation familiengeführt, zu einem bedeutenden Unternehmen mit ausgezeichnetem Renommee avanciert. Die erzeugten Spezialitäten genießen eine hohe Nachfrage weit über Italien hinaus. Unser Partner versteht sich in seinem Wirken selbst als Botschafter italienischer Kultur und eines kulinarischen Erbes, das Einzug in die Küchen von bewusst genießenden Menschen finden soll. Entdecken auch Sie neue Dimensionen in der Welt des Olivenöls!

Colavita