Colavita Condimento Balsamico Bianco 500 ml
4,95 €
Sofort lieferbar
- 60 Tage Geld-zurück-Garantie
- Kostenloser Versand ab 120€
- Weine direkt vom Winzer
- Schneller Versand aus Deutschland
- Top-Kundenservice
- im Partnershop möglich Abholung
Produktbeschreibung
Colavita Condimento Balsamico Bianco – 500 ml
Dieser weiße Balsamico-Essig von Colavita stammt aus den Hügeln rund um Modena und wird aus Trebbiano-Trauben nach traditionellen Methoden hergestellt. Der Balsamico Bianco kombiniert die Süße eines gereiften Balsamico mit dem frischen, fruchtigen Charakter von Weißweinessig – ganz ohne die typische dunkle Farbe. So verfeinert er alltägliche Gerichte ebenso wie kulinarische Höhepunkte zu besonderen Anlässen.
Ob Obstsalate, weiße Soßen, Gemüse oder Fischgerichte – dieser Essig bringt Leichtigkeit, Frische und Eleganz auf den Teller. Ideal auch für die kreative Sommerküche!
Zutaten
Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)
Nährwertangaben (pro 100 ml)
Nährwert | Menge |
---|---|
Energie | 436 kJ / 102 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Produkt Steckbrief
TYP:
Kundenbewertungen
Anmelden
Colavita
Die Geschichte beginnt im Jahr 1938, als Giovanni und Felice Colavita in dem Dorf Sant’Elia in der Molise ihre kleine Ölmühle gründen. Hier, an der Grenze zu Apulien, sind die Voraussetzungen für dieses Unterfangen naturgegeben günstig. Denn die Region ist auch damals schon das größte Anbaugebiet für Oliven in Italien.
Aus diesen Früchten erzeugt Colavita von Anfang an kalt gepresstes Olivenöl Extra Vergine – also lange bevor „Mittelmeer-Diät“ und „French Paradox“ die Stichworte für eine weltweite Diskussion rund um die gesundheitlichen Vorzüge einer mediterranen Ernährungsweise liefern. Große Beharrlichkeit, ausgeprägter Unternehmergeist und vor allem bedingungslose Passion sorgen dafür, dass der Name Colavita an Bekanntheit gewinnt – insbesondere für die Kunst, verschiedene Olivensorten in einer Weise zu kombinieren, dass völlig neue, spannende Geschmackserlebnisse resultieren. Nach und nach wird diese Idee des „Blendings“ unterschiedlicher Olivenvarietäten auf den gesamten Mittelmeerraum ausgeweitet. Dabei verbleibt aber immer der grundlegende Gedanke im Mittelpunkt des Tuns: sorgfältig ausgewählte Oliven durch kalte Pressung zu hochfeinen Ölen bester Qualität zu verarbeiten. Auf diese Weise ist Colavita heute, nach wie vor und in vierter Generation familiengeführt, zu einem bedeutenden Unternehmen mit ausgezeichnetem Renommee avanciert. Die erzeugten Spezialitäten genießen eine hohe Nachfrage weit über Italien hinaus. Unser Partner versteht sich in seinem Wirken selbst als Botschafter italienischer Kultur und eines kulinarischen Erbes, das Einzug in die Küchen von bewusst genießenden Menschen finden soll. Entdecken auch Sie neue Dimensionen in der Welt des Olivenöls!
