Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenlose Lieferung ab 120€
Abholung im Partnershop möglich
Schnelle Lieferung
Kundenservice: +49 4221 925 241

Produktbeschreibung



Zutaten: Natives Olivenöl Extra (47 %), Basilikum (28%), Cashewnüsse, Kartoffelflokken, Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab), Salz Dextrose, Pinienkerne, Knoblauch, Milchsäure, Säureregler

Allergene: Cashewnüsse, MilchKann Spuren von: Nüssen und Soja enthalten

Nährwertangaben (pro 100 ml):

Energie

2261kJ /548 kcal

Fett

54 g

     davon ges. Fettsäuren

10,2 g

Kohlenhydrate

9,2 g

     davon Zucker

2,6 g

Eiweiß

5,2 g

Salz

3,1 g

Produkt Steckbrief


TYP:
Pesto
ALLERGENE:
enthält Milch, enthält Nüsse, Kann Spuren von Soja enthalten
HERSTELLER/IMPORTEUR:
Colavita S.P.A., I Via Laurentina, Km. 23 I Pomezia (RM) 00040, Italia
ZUTATEN:
Basilikum (28%), Cashewnüsse, Kartoffelflokken, Knoblauch, Milchsäure, Natives Olivenöl Extra (47 %), Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Salz Dextrose, Säureregler

Kundenbewertungen

1 Bewertung

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

4 von 5 Sternen
5 Sterne

0

4 Sterne

1

3 Sterne

0

2 Sterne

0

1 Stern

0

Celine Hübner

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

10. April 2023

Eine solide Wahl für Pasta-Gerichte!

Ich habe das Pesto alla Genovese von Colavita ausprobiert und muss sagen, dass es geschmacklich ziemlich gut ist. Die Konsistenz ist cremig und die Aromen von Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen sind gut ausbalanciert. Eine solide Wahl für schnelle Pasta-Gerichte!

Colavita

Die Geschichte beginnt im Jahr 1938, als Giovanni und Felice Colavita in dem Dorf Sant’Elia in der Molise ihre kleine Ölmühle gründen. Hier, an der Grenze zu Apulien, sind die Voraussetzungen für dieses Unterfangen naturgegeben günstig. Denn die Region ist auch damals schon das größte Anbaugebiet für Oliven in Italien. 

Aus diesen Früchten erzeugt Colavita von Anfang an kalt gepresstes Olivenöl Extra Vergine – also lange bevor „Mittelmeer-Diät“ und „French Paradox“ die Stichworte für eine weltweite Diskussion rund um die gesundheitlichen Vorzüge einer mediterranen Ernährungsweise liefern. Große Beharrlichkeit, ausgeprägter Unternehmergeist und vor allem bedingungslose Passion sorgen dafür, dass der Name Colavita an Bekanntheit gewinnt – insbesondere für die Kunst, verschiedene Olivensorten in einer Weise zu kombinieren, dass völlig neue, spannende Geschmackserlebnisse resultieren. Nach und nach wird diese Idee des „Blendings“ unterschiedlicher Olivenvarietäten auf den gesamten Mittelmeerraum ausgeweitet. Dabei verbleibt aber immer der grundlegende Gedanke im Mittelpunkt des Tuns: sorgfältig ausgewählte Oliven durch kalte Pressung zu hochfeinen Ölen bester Qualität zu verarbeiten. Auf diese Weise ist Colavita heute, nach wie vor und in vierter Generation familiengeführt, zu einem bedeutenden Unternehmen mit ausgezeichnetem Renommee avanciert. Die erzeugten Spezialitäten genießen eine hohe Nachfrage weit über Italien hinaus. Unser Partner versteht sich in seinem Wirken selbst als Botschafter italienischer Kultur und eines kulinarischen Erbes, das Einzug in die Küchen von bewusst genießenden Menschen finden soll. Entdecken auch Sie neue Dimensionen in der Welt des Olivenöls!

Colavita