Grappa di Prosecco
19,95 €
Sofort lieferbar
- 60 Tage Geld-zurück-Garantie
- Kostenloser Versand ab 120€
- Weine direkt vom Winzer
- Schneller Versand aus Deutschland
- Top-Kundenservice
- im Partnershop möglich Abholung
Produktbeschreibung
Sortenrein aus Trauben der Sorte Glera destilliert,
aus der auch der allseits beliebte Prosecco entsteht. Nach dem Brennvorgang ruht die Grappa di Prosecco Alexander zum Abrunden etwa ein halbes Jahr lang, bevor sie in die chicen Flaschen mit Hingucker-Optik gefüllt wird.
Transparent und vollkommen klar, mit ansprechend frischem und fruchtgeprägten Bouquet. Es weckt Assoziationen an gelbes Obst und reifen Apfel.
Füllig und zugleich weich am Gaumen, sehr gut ausgewogen und ohne Bissigkeit. Mit klarer, wärmender Frucht und floralen Akzenten, die den lang anhaltenden Nachklang begleiten.

Produkt Steckbrief
TYP:
LAND:
REGION:
ALKOHOLGEHALT:
SPEISEN:
FARBE:
EMPF. TRINKTEMPERATUR:
SPEISEEMPFEHLUNG:
DUFT:
HERSTELLER/IMPORTEUR:
GESCHMACKS-BESCHREIBUNG:
Kundenbewertungen
Anmelden
Eine solide Wahl für alle, die einen leichten und erfrischenden Digestif suchen.
Der Grappa di Prosecco von Alexander ist ein guter Grappa, jedoch fehlt ihm etwas die Komplexität und Tiefe im Geschmack, die ich von einem hochwertigen Grappa erwarten würde. Trotzdem eine solide Wahl für alle, die einen leichten und erfrischenden Digestif suchen.
Alexander
Unter dem Markennamen „Alexander“ bietet die Distilleria Bottega eine breite Range an fein destillierten Grappe an. Einige davon werden aus dem Trester nur einer einzigen Rebsorte gebrannt, andere wiederum betonen den Charakter einer Herkunft, sind also aus dem Trester nur einer bestimmten Region gebrannt, wie etwa der Grappa „Bolgheri“. Das Sortiment wird abgerundet mit erlesenen Destillaten, die langsam in Holzfässern reifen. Dadurch wird die Grappa runder und weicher. Außerdem erlangt sie durch die Zeit im Holz noch ein Mehr an Tiefe und Komplexität. Aus der bedingungslosen Hingabe zu edlen Destillaten entstand im Laufe der Zeit ein breites Sortiment an Likören auf Basis von Grappa.
